斧子科技更名蓝港科技 王峰:统一品牌有利于更好地实现资源共享
麻策 麻策

斧子科技更名蓝港科技 王峰:统一品牌有利于更好地实现资源共享

统一使用蓝港品牌有利于蓝港科技更好使用集团公司内外部资源。

i黑马 7月25日消息,蓝港互动对外宣布,斧子科技正式更名蓝港科技,更名后“FUZE”将继续作为其旗下产品“战斧家用游戏机”系列产品的商标。

蓝港互动集团董事局主席王峰表示,统一使用蓝港品牌有利于蓝港科技更好使用集团公司内外部资源。此基础上,蓝港互动将进一步加强与蓝港科技在产品、技术和市场方面的协同,后者将继续保持在游戏娱乐设备以及消费电子产品方面的长期投入。

同时,蓝港互动还正式任命蓝港互动联席CTO李辉担任蓝港科技分管软件研发的副总裁,向王峰汇报。

附邮件内容

各位同事:

经过我们两个管理团队的共同商议,决定从今日起,斧子科技正式更名为蓝港科技。更名后,蓝港科技依然使用FUZE作为“战斧F1家用游戏机”系列产品商标。

蓝港互动(集团)有限公司为蓝港科技单一最大股东。我们认为,统一使用蓝港品牌,有利于蓝港科技更好使用集团公司内部和外部资源。

今后,蓝港互动将进一步加强与蓝港科技在产品、技术和市场方面上的协同。同事,蓝港科技将继续保持在游戏娱乐设备以及消费电子产品方面的长期投入。

从二零一四年底蓝港互动在港交所上市以来,我们积极在泛娱乐和国际化战略上做探索和布局,至今已经初见成效。未来的时间里,统一使用蓝港品牌的蓝港互动、蓝港影业以及蓝港科技将分别在游戏业务、影视娱乐和消费电子等三大航道各自发力,全力寻求更大市场机会。

同事们,万事开头难,但比开头更难的却是不放弃,作为一名蓝港人,最可贵的就是要有坚持不懈的态度和永不退缩的进取心,让我们携起手来,不畏艰难,不畏风浪,全速前进吧。

补充一份人事任命,蓝港互动联席首席技术官李辉,正式调任蓝港科技,担任分管软件研发的副总裁,向王峰汇报。

蓝港互动集团

蓝港科技

总裁办公室

2016年7月25日

 

蓝港互动 斧子科技 蓝港科技
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布