美业SaaS企业“一禾美云”宣布完成数千万元A轮融资 | 融资首发
张晓军 张晓军

美业SaaS企业“一禾美云”宣布完成数千万元A轮融资 | 融资首发

本次融资是一禾美云在一年多时间里的连续第三次融资。

i黑马讯7月26日消息,美业SaaS企业一禾美云向i黑马透露已于近日完成数千万元A轮融资,由东方富海领投,千合资本、用友幸福投资、高沣投资等机构跟投。一禾美云董事长叶沙野表示,本轮融资将主要用于包括美业SaaS平台创新迭代、美业跨界整合营销平台建设和渠道层级渗透在内的行业布局。

一禾美云创立于2014年,由SaaS、移动互联和美业领域的资深专家跨界建立,总部位于深圳。一禾美云利用移动互联、云计算、大数据等前沿技术,为美容、美甲、美发、医美品牌和机构提供以CRM为核心,以智能硬件、财务、人事等应用模块为支撑的一体化营销管理服务,实现产业端到端价值增益,促进美业向体验化、智能化、精益化方向迈进。

叶沙野告诉i黑马,在持续聚焦美业SaaS的同时,一禾美云将在行业价值深度挖掘,应用场景横向链接等方面全面推进,以扩大差异化竞争优势,推进美业的可持续发展,支撑互联网+美业升级。未来一年,一禾平台入驻的美容品牌和门店将突破10万家,推动中国美业的体验化、精益化和智能化升级。

一禾美云总经理杨文杰表示,未来一禾美云将继续专注美业应用场景和延展价值的深度挖掘,构建网格生态体系,推动产业价值链前置,为美业品牌机构打造持续盈利的能力体系,为产业升级提供全产业链价值赋能。 

本轮融资领投方东方富海合伙人陈利伟表示,近年来,企业级移动应用逐渐成为投资的热点,企业服务领域成为东方富海重点投资的领域之一,未来几年,这个领域一定会诞生新一批的独角兽。一禾美云对垂直SaaS应用和美业场景渗透有着深刻的理解和把握,在股东和团队构建上具备独特竞争优势,这些特质符合我们对SaaS行业的投资策略,同时我们也相信这会是一禾美云从众多美业SaaS中脱颖而出的重要原因。 

据悉,本次融资是一禾美云在一年多时间里的连续第三次融资,此前,一禾美云已于2015年6月和2015年12月分别获得天使轮和Pre—A轮融资。目前,入驻一禾美云的美业品牌和机构已经达到数万家。

一禾美云 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布