打造P2P网贷记账助手,贝多多获天使湾500万元天使投资
刘雪儿 刘雪儿

打造P2P网贷记账助手,贝多多获天使湾500万元天使投资

在进行P2P投资时你会如何记账?

i黑马讯 7月26日消息 贝多多宣布获得天使湾创投500万人民币天使投资,贝多多创始人李鹏表示,资金将主要被用于用户获取以及进一步打磨产品,团队上暂时不会大规模扩张。

贝多多是一个P2P网贷记账助手,旨在帮助贷友更好的管理P2P投资项目及为其搭建交流分享的平台。创始人李鹏是连续创业者,曾供职于华为,创始团队成员来自百度、YY语音、金山软件等公司。

平台基于用户的记账数据,聚合了融360、网贷天眼、网贷之家对于P2P网站的评级结果,以及各个平台的最新资讯和投友帖子。“我们自己不对P2P公司进行评价,而是希望基于对事实和数据的可视化的展示,帮用户更好的做出投资判断。”李鹏说。

资产记账领域的竞争相对激烈,既有挖财和随手记这类从消费记账起家,目前用户规模已经比较大的公司,也有财鱼管家、玉米投手、西瓜理财这些创业公司。

李鹏表示,贝多多希望不断完善体验,在产品的维度上获得优势。举例来说,P2P平台的差异性很大,不同的平台有不同的还款方式,多数记账工具只支持到期还本、等额本息等几种方式,而贝多多则支持固定付息日、利息复投等多种方式。

目前贝多多注册用户超过50万,日活接近4万,并且已经实现盈亏平衡,广告合作和佣金分成是其主要营收来源。

在未来的规划上,贝多多计划下一轮通过众筹的方式进行融资,把部分用户和合作伙伴变成股东,进一步加强联系。在机构合作方面,李鹏表示将与更多理财类的大号合作,为用户提供更多内容。

贝多多 P2P网贷记账
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布