澎湃新闻CEO邱兵正式宣布离职,投身短视频创业
常皓靖 常皓靖

澎湃新闻CEO邱兵正式宣布离职,投身短视频创业

除邱兵外,澎湃新闻还有多位骨干将跟随其出走创业,目前已有多人提出辞职。

i黑马讯 7月29日消息,今天早晨8时左右,澎湃新闻CEO邱兵通过个人朋友圈正式宣布离开东方早报和澎湃新闻,即将开始创业。

此外,邱兵还在朋友圈表示,“用那么浅薄的已知,去搏击如此广阔的未知,我想每一个创业者的真实写照都应该是惶惶不可终日吧”。

IMG_4832

此前消息,邱兵离职一事传闻已久,多位知情人士透露,邱兵离职后的方向为短视频内容创作。有消息称,邱兵离职后获得了亿元级的创业资金支持。另据蓝鲸报道,除邱兵外,澎湃新闻还有多位骨干将跟随其出走创业,目前已有多人提出辞职。

据邱兵百度百科的资料显示,2014年,邱兵领命创办澎湃新闻,同年入选“2014年中国互联网年度人物”候选人。2015年02月11日,入选“2014中国互联网年度人物”活动获奖名单。

邱兵 澎湃新闻
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布