微信刚刚又又出bug,朋友圈链接均打不开
i黑马 i黑马

微信刚刚又又出bug,朋友圈链接均打不开

截止黑马哥发稿,该bug已被逐步解决。

i黑马讯 7月30日消息 刚在几天前出现Bug的微信朋友圈,今日中午再次出现bug。根据众多网友的反映,微信朋友圈已经打不开任何链接,其它平台的内容也无法分享到微信朋友圈。

640

640

创业家&i黑马经过测试发现,每篇朋友圈分享的内容点击进入之后,出现的是“网络出错,轻触屏幕重新加载”的提示,这种情况大面积存在。腾讯公关部门确认了这是一个bug,并表示“刚刚由于服务器故障,导致少部分微信用户出现公众帐号文章链接无法打开,朋友圈发送以及微信登录故障等问题,目前问题已经修复,大家的微信功能已在逐步恢复中。”

早在7月26日,微信也发生过一起宕机事故,热闹的朋友圈顿时清静了不少。当时创业家&i黑马从“腾讯微信团队”官方微博下的用户留言看到,多位网友反馈微信朋友圈发不出去,也看不到别人的朋友圈。根据网友反映,微信朋友圈好友的分享无法刷新,需要到相册才能观看,“间隔近20分钟没有内容”。

微信庞大的用户数量,使得每一次的失误都被加倍放大,引起朋友圈的“一片不适”。不过正如有网友所言,在信息过载的当下,朋友圈和心灵鸡汤的短暂消停,也未必不是一件好事。

微信 宕机 朋友圈
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布