斥资千万的国内首家互联网金融咖啡店关门了!e速贷为股东之一
刘雪儿 刘雪儿

斥资千万的国内首家互联网金融咖啡店关门了!e速贷为股东之一

克拉咖啡是由克拉博联合众多互联网金融巨头企业发起的一家全国连锁的众筹咖啡馆.

i黑马讯 8月1日消息 离开业1周年只剩18天,全国首家“互联网+金融”咖啡店关门了。公开资料显示,作为国内租金最贵的咖啡馆,每天租金及运营成本超过3万元,年运营成本超千万,单日成本超过了普通咖啡厅一个月的运营成本,或许因此让众多互联网金融大佬也无法负担。

昨日(7月31日),有微博网友称,深圳克拉咖啡发布《停业通知》,克拉咖啡将于2016年8月1日停止营业,请持有本店现金充值会员开(不含赠送卡)的顾客于2016年8月1日至8月31日携会员卡及本人身份证,核对开卡信息后退还卡内相应余额。

克拉咖啡工作人员回应称,5月份起就不在办理新会员卡,并不知道为何停业,只是接到上面通知执行。

公开资料显示,克拉咖啡于2015年8月18日开业,是由克拉博联合众多互联网金融巨头企业发起的一家全国连锁的众筹咖啡馆,为广大互联网金融企业提供交流、路演、宣传的第三方平台。自称是全国首家“互联网+金融”主题咖啡馆,位于深圳福田CBD闹市区内。每天租金及运营成本超过3万元,年运营成本超千万,单日成本超过了普通咖啡厅一个月的运营成本。

克拉咖啡的运营主体为深圳市克拉文化传播有限公司。据成立时的新闻稿,克拉咖啡是由红岭资本、团贷网、E速贷、融金所、e微贷、京北金融、克拉博、联金所、钱爸爸、高搜易、粤商贷等共同发起成立。

值得一提的是,5月份,克拉咖啡的股东之一,e速贷董事长简慧星因涉嫌非法吸收公众存款罪被依法逮捕。

克拉咖啡 互联网金融
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布