8月2日投融资日报:同心医联获7500万人民币战略投资
车畅 车畅

8月2日投融资日报:同心医联获7500万人民币战略投资

8月1日共发生11起融资。按轮次划分,种子轮1起,天使轮3起,Pre-A轮1起,A轮2起,B轮2起,战略投资2起;按行业划分汽车交通,文化娱乐各1起,硬件,社交,医疗健康各2起,企业服务3起 。

种子轮

艾克莱尔获数千万元天使轮融资

投资方:投资方未透露

行业:硬件

简介:iklar.cn艾克莱尔是一个净水机品牌

拓展:专注于塑造全智能净水机品牌的科技起亚,提供个性化的解决方案致力于实现国人健康饮用水,品质饮用水、个性化饮用水。

天使轮

甲虫网络获得数百万元天使轮融资

投资方:中洲沃顿

行业:企业服务

简介:甲虫网络是一家致力于通过LPWAN让生活更加智能的科技公司

拓展:甲虫网络专注于打造无线低功耗物联网协议、室内空间定位引擎、行业垂直方案、大数据平台等。

体秀获400万天使轮融资

投资方:宁波道简基金

行业:社交

简介:体秀是一家主打体育爱好者的视频社区。

拓展:体秀提供基于运动领域相关的意见领袖、二次元和运动达人,为用户提供内容服务, 包括意见领袖对体育赛事的点评、二次元IP开发和衍生品运营及运动达人运动技能秀等。

一幅画获300万天使轮融资

投资方:投资人未透露

行业:社交

简介:一幅画是以艺术为入口的在线社交和交易平台

拓展:一幅画的奇妙旅行解决艺术家的名利问题,即通过社交实现艺术家的知晓度,通过拍卖和定制等实现艺术的商业价值

Pre-A轮

极图UpanoVR获数千万元Pre-A轮融资

投资方:星河互联

行业:硬件

简介:极图科技致力于成为全球领先的VR全景影像解决方案提供商。司

拓展:极图科技为国内外数百家互联网、影视、传媒、交通、安防行业的企业客户提供创新技术与产品解决方案,让用户享有全景影像技术带来的业务快速增长。

A轮

Metalab获1000万A轮融资

投资方:启赋资本

行业:企业服务

简介:Metalab是一个高校课题研究技术交易平台

拓展:Metalab通过研究组主页拿到研发资源,悬赏企业需求+定向推送技术团队完成匹配对接。

减约再获数千万元A轮融资

投资方:投资方未透露

行业:医疗健康

简介:减约(原脂斗士APP)是一个健康社交类手机应用

拓展:针对需要减脂人群提供集减肥课堂、营养膳食搭配以及社交激励于一体的平台,目标是给需要减脂的人群打造一整套减肥解决方案。

B轮

Baca获2000万美元B轮融资

投资方:贝塔斯曼亚洲投资基金 Crystal Stream清流资本

行业:企业服务

简介:Baca是一家面向海外互联网市场的初创企业

拓展:Baca产品是移动新闻聚合客户端,有门户网站提供的本地新闻+国际新闻,还整合生活类话题新闻,用户可以保存喜爱的新闻,并通过Facebook等社交工具分享。

ETCP完成B轮融资

投资方:万达集团

行业:汽车交通

简介:ETCP是一个城市停车“悦畅通”系统

拓展:ETCP提供不停车电子收费管理系统,通过给车主发行P卡,P卡可在所有ETCP停车场不停车电子支付停车费,从而实现城市停车“悦畅通”。

战略投资

► 今日头条宣布战略投资图片库东方IC

投资方:今日头条

行业:文化娱乐

简介:东方IC是一家专注于视觉版权素材的文化创意企业

拓展:东方IC为国内外各类媒体和广告企业提供全方位的视觉创意资源、新闻媒体内容、视觉专业技术管理方案。

同心医联获7500万人民币战略投资

投资方:君联资本 经纬中国 联想之星

行业:医疗健康

简介:通过移动互联网产品,将医疗线下资源和线上服务进行整合,为广大慢性病患者提供综合O2O解决方案。

拓展:由国外知名大学归国留学人员创办,在医疗健康领域具有多年的实践经验。

同心医联 今日头条
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布