医美整形平台“更美”宣布完成C轮3.45亿元融资
王亚奇 王亚奇

医美整形平台“更美”宣布完成C轮3.45亿元融资

本轮融资后更美将推出分期、保险等医美金融服务,并且开启全新战略规划——“100名医IP计划”。

i黑马 8月2日消息 今日,医疗美容与健康服务平台“更美”宣布完成c轮3.45亿元融资,投资方包括潮宏基集团、苏宁环球、腾讯、中信建设、复星医药等。

更美创始人刘迪表示,本轮融资后公司将推出分期、保险等医美金融服务,并且开启全新战略规划——“100名医IP计划”, 通过基础支持、客户运营、品牌运营三大部分的支持,帮助有“一技之长”的医生建立自己的IP。

对于未来的发展,刘迪提出了“空中医院”概念。他表示,很多人认为更美想要盈利会开线下诊所,但三年来更美致力于成为一家第三方服务平台。未来,更美希望帮助入驻医生提供较为全面的服务矩阵,包括了品牌、电商、预约、场地、售后、流量、金融、厂商等多个方面的内容,所有这些服务统称为“空中医院“。此外,更美还将围绕“空中医院”推出一系列IP辅助项目,如行业数据库、日间手术中心、业务助理、云客服、用户全周期管理、精准用户匹配、厂商合作、医生品牌定制和医美学院等。

值得注意的是,更美此轮投资方之一的中信建投旗下中信建投证券是国内评级最高的AA级券商,未来可以协助更美在资本和A股市场做进一步的资本运作。刘迪表示,上市一直在更美的发展时间表里,接受中信建投的投资也是有着这方面的考虑。

更美方面数据显示,更美APP已拥有1500万用户,6000多家医疗机构以及1万多名医生入驻,平台上有200万真人整形案例,电商业务覆盖全国100多个主要城市及日本、韩国、台湾等国家和地区。

更美 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布