8月3日投融资日报:闪电购获阿里巴巴C轮融资
车畅 车畅

8月3日投融资日报:闪电购获阿里巴巴C轮融资

8月2日共发生9起融资。按轮次划分,天使轮1起,Pre-A轮1起,B轮2起,C轮4起,不明确轮次1起

8月2日共发生9起融资。按轮次划分,天使轮1起,Pre-A轮1起,B轮2起,C轮4起,不明确轮次1起;按行业划金融,文体娱乐各1起,医疗健康,电子商务2起,体育运动3起。 

天使轮

► 众利保获数千万天使轮融资

投资方:鼎祁资本

行业:金融

简介:众利保是一家为保险代理人和客户服务的第三方保险推广服务平台

拓展:定位于贯穿产品研发、推广、理赔服务的全过程,为保险从业人员及客户提供包括保险资讯查询、保险产品垂直交易、个性门店定制、在线推广等在内的专业全面的保险推广服务

Pre-A轮

► 舞动时代APP获数千万元Pre-A轮融资

投资方:创势资本

行业:体育运动

简介 :舞动时代APP原名爱广场,是一个汇集全国广场舞视频的APP。

拓展:舞动时代会将社群电商和用户进行有效的融合,还会将中老年娱乐的形式内容化,形成有效的传播载体。

B轮

► 好牙医完成B轮融资

投资方:经纬中国

行业:医疗健康

简介:好牙医是一个主打牙医在线预约的O2O服务品台

拓展:好牙医打造了一个集移动互联网平台、线上与线下的咨询问诊平台、就医导医挂号平台、诊后跟踪平台以及会员管理平台于一体的创新服务体系,为口腔患者提供一站式诊疗服务。

► 足球魔方获近亿元B轮融资

投资方:华人文化产业基金

行业:体育运动

简介:足球魔方是一个足球社区网站

拓展:足球魔方有《足球魔方》系列产品以及《猜球大奖赛》APP、《足球大数据分析引擎》

C轮

► 更美获3.45亿元C轮融资

投资方:潮宏基集团 苏宁环球 腾讯 中信建投资本 复星医药

行业:医疗健康

简介:更美是一个医学美容社交与服务平台

拓展:求美者可以通过更美APP,免费向整形医生提问,获得优质的美容整形建议。

► VS MEDIA获Discovery新一轮融资

投资方:Discovery Communications

行业:体育运动

简介:VS Media是一家网络视频内容IP聚合与孵化公司

拓展:重点关注娱乐和生活方式领域的长尾内容、培养视频网红及孵化IP等。

► 闪电购获C轮融资

投资方:阿里巴巴

行业:电子商务

简介:闪电购是一个提供极速购物及送货的移动社区电商平台

拓展:闪电购专注于解决年轻人在住家对夜宵,零食、水果、饮品的需求急速满足

► 爱跑步获C轮融资

投资方:Discovery Communications

行业:文体娱乐

简介:“约跑联盟”是一个完全开放的各地方约跑活动发布和查询的平台。

拓展:能够让热爱跑步的跑者们在任何时间任何地点都能最便捷的获得约跑活动的咨询

不明确轮次

► 可得网获康恩贝1.46亿元二期投资

投资方:康恩贝

行业:电子商务

简介:可得网是一家提供眼镜的电子商务公司

拓展:专注于提供透明隐形眼镜、彩色隐形眼镜、护理用品、近视眼镜、太阳眼镜,功能眼镜等。

投融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布