B轮融资2亿元后,互联网保险“慧择”再次宣布获达晨创投近亿元融资
刘雪儿 刘雪儿

B轮融资2亿元后,互联网保险“慧择”再次宣布获达晨创投近亿元融资

三个月前,慧择获得万融时代资本、创东方、考拉基金的2亿元B轮联合投资。

i黑马讯 8月3日消息 互联网保险平台“慧择”今日宣布B轮融资扩融,获得达晨创投近亿元追投。三个月前,慧择获得万融时代资本、创东方、考拉基金的2亿元B轮联合投资。

慧择成立于2006年,旗下包括面向个人与家庭的慧择网、面向代理人的聚米网、面向各行业“保险+”解决方案的开放平台、面向中小企业的保运通四大业务平台,覆盖了个人、家庭、企业用户。

目前,慧择正在由2B、2C向2F(family,家庭)转变。CEO马存军表示,“慧择将重点打造2F业务,中国每个中产家庭至少需要5张保单,意外险、重疾险、车险、旅行意外险、家庭财产险,家庭保险消费市场有巨大空间。”

据悉,慧择已与80多保险公司对接,拥有2000万个人、家庭用户和逾万家企业用户,平台产品达千种,覆盖健康险、意外险、人寿险、企业险、家财险、车险等主要险种。慧择在北京、上海、广州、合肥设立了分支机构,合肥设有互联网保险领域首家客服后援中心,已在香港、美国等地设立子公司。

马存军透露,2013年以来,慧择保费的年复合增长率每年超过100%,预计三年内将实现较大突破,实现三年百亿,五年千亿的目标。“随着深受互联网影响的80后逐渐成为家庭主力,互联网保险的风口也拉开了。预计五年后,中国市场应该有一个千亿市值的平台出现。”

慧择 互联网保险 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布