百姓网宣布1000万元投资秒聘 占股比例达70%
王亚奇 王亚奇

百姓网宣布1000万元投资秒聘 占股比例达70%

百姓网入股秒聘,布局招聘领域

i黑马 8月3日消息 国内分类信息第一股百姓网对外发布公告称,拟通过其全资子公司客齐集网络信息技术服务(上海)有限公司对上海秒聘企业管理咨询有限公司(以下简称“秒聘”)增资,投资额为人民币1000万元,其中233.3333万元以增资方式注入秒聘注册资本,剩余的766.6667万元计入秒聘资本公积。投资完成后,百姓网占股比例为70%。

公告称,百姓网本次对外投资的目的主要是为了实现在人力资源服务细分市场的线下拓展,促进流量变现,增强公司的核心竞争力。

资料显示,秒聘是一家人力资源外包服务商,旗下产品秒工作是针对人力资源业务产品,主要为企业提供秒速招聘、人才定制、员工技能培训、人事代理等系列人力资源服务,目前服务已覆盖京津环渤海地区与长三角地区。2015年5月曾获来自合力投资等机构的数百万元天使轮投资。

百姓网 秒聘
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布