天天果园宣布完成1亿元D+轮融资
王亚奇 王亚奇

天天果园宣布完成1亿元D+轮融资

天天果园宣布完成1亿元人民币D+轮融资。

i黑马 8月8日消息  今日,天天果园宣布完成1亿元人民币D+轮融资。本轮融资,张江高科(600895SH)参股投资的基金管理公司对天天果园进行了投资。

此轮融资前,天天果园于2016年年初刚刚获得京东领投的D轮1亿美金融资。

关于此次融资的使用计划,天天果园创始人兼CEO王伟表示,天天果园未来将继续深耕供应链、加强物流建设、进行地域扩张,持续引进高端人才,为平台用户创造更多价值,持续改善用户体验。

“对天天果园来讲,这轮融资是一个非常战略性的投资,张江高科对于天天果园未来上市等各方面都将产生非常重要的化学反应。”

张江高科总经理葛培健先生表示,天天果园作为在张江园区成长起来的“独角兽”企业,与其共同成长是张江高科践行“时间合伙人”理念的重要举措。未来,张江高科将依托自身强大的资源整合能力,帮助园区企业对接各类资源,并积极打造创新服务平台,加强产业投资的投后管理服务。努力培育更多“独角兽”企业。

此外,发布会当天,天天果园还与法国兰特黎斯集团达成了战略合作。兰特黎斯将“天天果园”作为其兰特品牌部分产品在中国大陆的首发平台。

公开资料显示,天天果园的前身是传统水果商,2009年其创始人王伟上线B2C生鲜食材电商天天果园,主营中高端水果市场。去年,天天果园在B2C之外开始试水O2O,目前天天果园在核心城市,主要依靠此前布局的仓点进行“两小时送达”服务,待时机成熟后,再有计划的逐步向周边区域复制“闪电送”模式。

天天果园 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布