车损评估平台“车通云”获A轮500万美元投资,将发力配件B2B电商
王琳 王琳

车损评估平台“车通云”获A轮500万美元投资,将发力配件B2B电商

目前,平台已经打通"车辆定损→估价→配件查询"三个环节,接下来的发展重心就是打造“高效、透明的线上配件交易”,即汽配B2B电商交易。

i黑马讯 8月10日消息,近日,SAAS保险定损估价系统“车通云”宣布完成A轮500美元融资,由国内一线投资机构领投。

据悉,车通云本轮融资将主要用于产品升级、团队升级及渠道推广三个方面。

鼎奥科技董事长郝鼎文先生表示,车通云作为一款智能车损估价工具,公司在上线之初就定下由“车辆定损→估价→配件查询→配件交易”的发展规划。目前,平台已经打通前面三个环节,接下来的发展重心就是打造“高效、透明的线上配件交易”,即汽配B2B电商交易

车通云隶属于上海鼎奥网络科技有限公司(以下简称“鼎奥科技”),2016年4月12日正式上线;4月15日,车通云宣布获得1180万元天使融资,投资方包括丰厚资本、陶石资本和麦腾创投。

据悉,车通云上游已与太平洋、人保、平安、大地等7家主流保险公司达成合作,下游与4S店及修理厂终端用户合作,目前合作的汽车品牌包括奔驰、宝马、奥迪、保时捷、路虎、别克、本田、现代等众多主流品牌。

车通云 B2B电商
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布