小米生态链公司青米科技母公司正式挂牌新三板
杨洁 杨洁

小米生态链公司青米科技母公司正式挂牌新三板

在小米生态链公司中,青米科技是其中首家登陆新三板的公司。

i黑马讯 2016年8月10日,动力未来总经理、青米科技CEO林海峰宣布,北京动力未来科技股份有限公司(青米科技母公司)在新三板获批正式挂牌。此举也意味着青米科技借此登陆新三板。

智能家居公司青米科技是动力未来旗下全资子公司,也是小米生态链公司之一,小米插线板即青米团队出品。小米科技与突破电气联合投资的青米科技于2014年2月底正式成立,一年多后,青米的推出首款产品小米插线板。2015年4月8日“米粉节”,小米插线板当天共售出24.7万个。林海峰表示,青米科技已经拥有小米3口USB插线板、青米5口USB适配器、青米智能插线板等在售和在研的产品SKU十几款。今年3月,青米科技还曾推出主打远程操控、漏电监测、核算电费等功能的青米智能插线板以及青米充电站等产品。

小米_副本

这几年,通过布局,小米还投资了生产小米移动电源的紫米科技、生产智能手环和体重秤的华米科技、出品小米活塞耳机的加一联创、出品小米智能家居套装的绿米科技以及生产多媒体终端的蓝米科技、生产小家电的云米科技等。目前,小米生态链公司已经有55家,而动力未来是其中首家登陆新三板的公司。

青米 智能家居
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布