P2P垂直搜索引擎“投之家”宣布获8000万融资,创东方领投
刘雪儿 刘雪儿

P2P垂直搜索引擎“投之家”宣布获8000万融资,创东方领投

在风声鹤唳的当下,这家平台要做P2P平台的垂直搜索引擎。

i黑马讯 8月11日消息  P2P垂直搜索引擎“投之家”宣布完成8000万元的A轮融资,此轮融资由PE机构“创东方”领投。在此之前,“投之家”还表示,拥有“VC教父”之称的阎焱曾带领赛富亚洲战略入股过投之家。

投之家成立于2014年9月,是P2P垂直搜索引擎“一站式”在线理财平台,为用户提供优质靠谱的搜索、比较、一站式投资服务。

在商业模式上,投之家运用“精选+分散”的债权买卖模式,通过这一模式降低投资用户所面临的道德风险。具体来讲,在债券期限上,从全国P2P网贷企业中挑选出优质的债权,并通过标的的债权期限进行匹配,然后打包分售给投资用户。

在安全风控层面,投之家采用了O2O风控模型和网贷评级系统。投之家官方信息显示,目前其已经累计走访了500多家P2P平台,并对180多家平台从风控、法务、财务、运营、IT等多方面进行严格的实地认证。

投之家目前的投资类产品是以P2P产品为主,从其未来的发展规划上来看,还将会全面扩充到财富管理领域,延伸保险、信托、基金、私募等金融产品,完成互联网金融产业链布局,打造集团的生态圈。

来自“投之家”官方信息显示,截至2016年7 月,投之家累计成交金额超过75亿元,累计注册用户人数230 万,为投资人共赚取收益1.88 亿元。

投之家 P2P 搜索引擎
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布