《赫芬顿邮报》创始人阿里安娜•赫芬顿拟离职创业,新公司获马云投资
常皓靖 常皓靖

《赫芬顿邮报》创始人阿里安娜•赫芬顿拟离职创业,新公司获马云投资

离职后,赫芬顿计划全身心投入她的新公司Thrive Global。

i黑马讯 8月12日消息,《赫芬顿邮报》创始人兼总编辑阿里安娜·赫芬顿于北京时间今日宣布,她将从自己11年前与他人共同创建的公司离职,投身建设一个名叫“ThriveGlobal”健康保健网站。

据了解,离职后,赫芬顿计划全身心投入她的新公司Thrive Global。该公司将会在今年11月成立,致力于解决员工健康、效率和福利方面的问题。

据彭博社报道,ThriveGlobal在上周进行了首轮融资,融资金额为700万美元,投资方中包括马云。

资料显示,赫芬顿女士是土生土长的希腊人,上世纪 90 年代作为时事记者移居美国。2005 年,55 岁的赫芬顿联合 KennethLerer、AndrewBreitbart 以及 Jonah Peretti 创立《赫芬顿邮报》,次年便获得 500 万美元融资。在 2011 年以 3.15 亿美元被 AOL 收购,之后《赫芬顿邮报》业务继续扩张,在希腊、英国、法国和墨西哥都有分站。此后赫芬顿本人一直担任公司总裁和主编职务。

赫芬顿邮报 马云
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布