外贸SaaS企业“小满科技”宣布获B轮3500万元融资
张晓军 张晓军

外贸SaaS企业“小满科技”宣布获B轮3500万元融资

此轮融资将主要用于打造技术壁垒,提升市场渗透率,来巩固小满在外贸SaaS领域的地位。

i黑马讯  8月15日消息,企业SaaS服务公司小满科技宣布完成B轮3500万人民币融资,投资方为启明创投。在今年3月,小满科技刚获得达晨创投A+轮投资。此轮融资将主要用于打造技术壁垒,提升市场渗透率,来巩固小满在外贸SaaS领域的地位。

小满科技成立于2012年7月,是一家专注于企业服务的互联网公司,通过云计算和大数据向中小企业提供SaaS服务,帮助中小型外贸企业在客户智能管理和订单快速生成方面提升运作效率,减少资源浪费。

据小满科技方面介绍,出口行业一直是中国GDP的重要组成部分,因此,500万家出口企业的信息化建设成了一个巨大的机遇。据不完全统计,目前外贸行业信息化的市场规模在数百亿左右。在外贸企业从粗放式管理向精细化运营转型的趋势下,信息化市场逐年激增,其中外贸SaaS服务市场更是呈现了数十倍的增速。

小满科技创始人文博亮表示,除了既有的核心产品小满CRM外,小满将围绕企业痛点提供更多的产品,比如外贸企业的另一个刚需——海外市场营销,推出针对外贸中小企业的市场营销云产品,打通企业营销全流程。

此外,在效率和沟通方面,已有新产品在内测中,其他更多产品预计将在今年内陆续推出,通过推出一系列新产品,小满为外贸企业提供了一体化的SaaS服务,帮助外贸企业转型升级。

外贸SaaS 小满科技
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布