斗鱼创始人称再获15亿融资,今年募资累计超过20亿
麻策 麻策

斗鱼创始人称再获15亿融资,今年募资累计超过20亿

i黑马第一时间联系了陈少杰。但对方表示,暂时不想对外发声。

i黑马 8月15日消息,斗鱼创始人兼CEO陈少杰今日发布朋友圈表示,斗鱼已确认完成C轮15亿融资,由凤凰资本和腾讯领投。据其透露,截至此轮完成斗鱼今年累计募资超过20亿人民币。

陈少杰表示:“弹药充足,子弹上膛。斗鱼小伙伴,枪在手,跟我走。一定要打赢这场千播大战,fight !”

对此,i黑马第一时间联系了陈少杰。但对方表示,暂时不想对外发声。

据了解,今年3月15日,斗鱼刚刚宣布完成了1亿美元(约6.7亿元)的融资,其中,腾讯出资4亿人民币领投,红杉资本、南山资本等跟投。

据悉,斗鱼TV数据显示,截至今年3月份,斗鱼平台的日活跃用户达到1500 万,月活用户数量在2 亿,最高同时在线人数达到400 万,日平均直播房间数超过2000 个。

斗鱼 C轮融资 直播
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布