英雄互娱发布2016年半年报:总收入3.77亿元 净利2.24亿元
i黑马 i黑马

英雄互娱发布2016年半年报:总收入3.77亿元 净利2.24亿元

目前,英雄互娱已发力多款高品质的竞技类手游,同时持有大东亚地区移动电竞赛事HPL-英雄联赛。

i黑马 8月15日消息,英雄互娱今日发布2016年半年报。报告显示,2016年上半年英雄互娱总收入约为人民币3.77亿元,同比增长4728.94%,归属于挂牌公司股东的净利润约为2.24亿元。

该公告显示,公司收入和利润增长的原因是公司业务转型,主营业务变为移动游戏研发、移动游戏发行和电子竞技赛事组织。 

据悉,英雄互娱成立于2015年6月16日,以泛娱乐为战略目标,推广“移动电竞”,发展互联网体育,致力于为海内外用户提供优质的移动游戏内容及全球化的移动电竞赛事体系及服务。

其主营业务为移动游戏研发、移动游戏发行和电子竞技赛事组织,属于互联网和相关服务行业中移动游戏行业的研发商及运营商,拥有多款自研及代理发行的游戏,为游戏爱好者提供以移动电竞为核心的游戏产品及赛事。公司通过200多家移动游戏渠道商、海外移动游戏渠道商、移动赛事运营商开拓业务,收入来源主要是为移动游戏爱好者提供游戏增值服务,如游戏内的强化道具、游戏周边产品等。

目前,英雄互娱已发力多款高品质的竞技类手游,包括《全民枪战》《炫舞天团》《巅峰战舰》《弹弹岛2》《影之刃2》《装甲联盟》《抢滩登陆3D》等,同时英雄互娱自持大东亚地区移动电竞赛事HPL-英雄联赛。

英雄互娱 财报 电竞
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布