移动健身应用Keep宣布获腾讯C+轮战略投资,用户量突破5000万
张晓军 张晓军

移动健身应用Keep宣布获腾讯C+轮战略投资,用户量突破5000万

Keep是一款专注健身的移动健身工具App,同时也具有一定的社交属性,用户可以相互交流讨论。

i黑马讯8月16日消息,移动健身应用Keep宣布已获得来自腾讯的C+轮战略投资,具体融资金额未透露,本轮融资距离上次C轮披露时间仅间隔1个月。

Keep创始人兼CEO王宁称,Keep自2015年2月上线,目前用户量已突破5000万,月活用户近2000万。Keep此次融资的主要目的在于深耕内容与品牌,继续打磨产品提升用户体验。

Keep是一款专注健身的移动健身工具App,同时也具有一定的社交属性,用户可以相互交流讨论。上线之初,Keep仅有7项训练计划和16项单次训练,如今已有20项训练计划和76项单次训练。在原有课程基础上,Keep推出了拉伸、康复训练以及瑜伽、按摩等品类,同时增加了邹市明拳击、战斗跳绳以及邱波、刘湘等运动员特色课程。

除了视频健身课程之外,Keep在3.0版本中也推出了跑步功能和电商版块,用户可以使用Keep进行户外跑,也可在Keep中买到运动时需要的装备。在这个过程中,Keep也由最初的健身工具向运动平台转型。

腾讯投资并购部执行董事夏尧表示:“体育健身是消费升级中市场潜力巨大的行业,Keep从健身内容服务切入广大年轻健身人群,已经形成了领先的用户规模及口碑,未来从健身延展到各种健康生活方式,具有很强的服务和品牌想象空间。”

“让不知健身方法的人可以获得有效指导,让那些认为健身枯燥的人感受到乐趣,打破时间空间限制,降低运动门槛,这是Keep在做的事情。” 王宁认为,“Keep并不只是健身工具,我们希望把它打造成一个运动品牌,成为一种年轻人喜欢的生活方式”。

Keep 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布