手游发行商“分享时代”正式挂牌新三板,曾发行过《找你妹》等游戏
车畅 车畅

手游发行商“分享时代”正式挂牌新三板,曾发行过《找你妹》等游戏

分享时代董事长王鑫在发布会上表示,公司发行产品用户目前已突破5亿,实现了从游戏公司向泛娱乐公司转型的新业态。

i黑马讯8月16日消息,昨日,以代理发行《找你妹》、《割绳子》等游戏的手游发行商——北京分享时代科技股份有限公司(以下简称“分享时代”)正式挂牌新三板。

据了解,分享时代成立于2011年2月,是一家“泛娱乐”数字内容提供商与轻手游发行商。分享时代从端游起家,后来发展到页游、手游,如今通过将对粉丝大数据进行分析与挖掘,深度分析每个用户群体体征,对IP游戏和衍生产品做精准运营。

IMG_1543_副本

在发布会现场,分享时代曝光了任泉、刘涛、杜海涛、陈赫、林更新这5位明星合伙人的虚拟形象。截至到现在,分享时代已经原创了200多位艺人的虚拟形象。未来,这些虚拟形象将会在游戏、动漫、电影等产品里衍生,分享时代想要创造一个像漫威一样的“虚拟形象梦工厂”。

分享时代董事长王鑫在发布会上表示,公司发行产品用户目前已突破5亿,实现了从游戏公司向泛娱乐公司转型的新业态。“借助新三板,通过资本力量,公司更可以快速布局泛娱乐全产业链。一方面嫁接内容,培养优质的IP资源,使其进一步增值。一方面打通泛娱乐渠道通路,使得成熟IP可通过公司的业务体系迅速形成产品,直达粉丝,快速变现。”

对于公司未来,王鑫表示,“分享时代将致力于打造实现粉丝经济的泛娱乐新生态体系,同时发展手机游戏发行、互联网数字内容研发、流量运营、IP管理及泛娱乐产业投资等业务。”

分享时代 轻手游 新三板
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布