鹿晗任董事的移动电商达令宣布完成3亿元C轮融资
王亚奇 王亚奇

鹿晗任董事的移动电商达令宣布完成3亿元C轮融资

达令执行利润已经接近两个点,整体运营正在逼近盈亏平衡。

i黑马 8月23日消息  移动电商达令日前在内部宣布完成3亿人民币C轮融资,此轮融资由一支人民币基金领投,红杉、IDG、今日资本三家老股东跟投。

达令App在其内部会议上透露,公司执行利润已经接近两个点,整体运营正在逼近盈亏平衡。预计资金主要将其用于品类扩充、用户结构改善、市场推广、人才招募和提升用户体验上,并逐渐实现从粗放式增长到精细化运营的转变。

资料显示,达令App于2014年上线(此前叫:达令礼物店),是一个全球潮货移动电商品牌,采用自营B2C的模式,通过全球时尚买手向用户推荐各类精品好货,并把女性逛街购物的场景搬上手机。当红偶像鹿晗担纲达令公司董事一职,为其聚集了大量流量。

融资方面,2014年3月,达令App完成IDG资本数百万美元A轮融资;同年12月,获得IDG资本、红杉资本、今日资本数千万美元的B轮融资。

达令 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布