FellowDataApp上线 已汇集超20万家互联网公司
石慧 石慧

FellowDataApp上线 已汇集超20万家互联网公司

FellowData希望推动创投商业信息领域进入2.0时代。

i黑马讯 8月25消息 近日,FellowPlus发布FellowData App,包括 iOS 版和Android 版。

据悉,FellowPlus是一家服务投资人的互联网公司。创始人郭颖哲介绍,基于自身的数据获取和分析能力,完成了对创投商业信息底层数据架构的搭建,形成了FellowData数据引擎。

郭颖哲告诉i黑马,FellowData数据引擎已经汇集了超过20万家互联网公司的结构化数据与信息。今年4月1日,该公司已发布了投资人专属的行业研究产品FellowData。本次发布的FellowData App是体现FellowPlus对数据能力的新产品化应用,能够帮助投资人、创业者和对创投感兴趣的用户高效获取关心的信息。

“用户可以跟踪自己感兴趣的公司和领域的最新信息。”郭颖哲说,“所有相关信息都会被快速、精准地聚合于用户的信息流中,包括该公司和领域的融资事件、 爆发性增长的App、新闻、被App Store推荐的新产品等。

此外,FellowData App还可聚合创投生态热点信息,包括三部分:被媒体首次曝光的创业项目、热议的创业项目和创投圈当下的热门讨论话题。

对FellowDataApp的上线,郭颖哲表示,希望借此推动创投商业信息领域进入2.0时代。她认为,技术是否是产品核心驱动力,决定了该产品为行业创造的价值的大小。依赖人工、项目库的存在形式和产品化不足等是创投商业信息领域1.0 时代的主要特点。

“我们希望借助FellowData App推动‘创投商业信息领域’进入一个新阶段,帮助创投圈人士在信息获取方式上的体验得到提升。”郭颖哲说。

创投 FellowData
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布