迅雷赚钱宝宣布全新升级,新增迅雷下载宝插件功能
车畅 车畅

迅雷赚钱宝宣布全新升级,新增迅雷下载宝插件功能

未来,迅雷赚钱宝共享经济智能平台还将开放更多插件功能,将全民共享之路持久进行下去。

i黑马讯8月25日消息,网心科技在京宣布,旗下行业赚钱品类智能硬件——迅雷赚钱宝即日起全新升级,在原有的空闲带宽及存储空间分享功能外,新增迅雷下载宝插件功能,原有的迅雷快鸟等插件也升至最新版本。

201682514441534

网心科技营销副总裁董鳕称:“此次全新升级后,迅雷赚钱宝用户将在星域共享平台上集中体验到多种功能,迅雷赚钱宝也将自此升级为共享经济智能平台,与逾400万个迅雷赚钱宝玩客开启全民共享之路。”

值得一提的是,截止去年11月,迅雷赚钱宝和赚钱宝Pro已为社会节约下价值2亿多元的带宽资源,而升级为共享经济智能平台的全新迅雷赚钱宝,更有望在未来将这一数字加速扩大,在为无数用户带去真实收益同时,也将通过B端星域CDN让更多企业用户共享到物美价廉的云计算资源。

据悉,即日起,迅雷赚钱宝用户即可通过简单三步——打开迅雷赚钱宝APP中星域共享平台、点击下载宝插件图标下载、完成安装即可使用,随时随地畅享“好赚、好玩、好用”三好体验。未来,迅雷赚钱宝共享经济智能平台还将开放更多插件功能,将全民共享之路持久进行下去。

迅雷赚钱宝 迅雷下载宝 共享平台
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布