易天天宣布获得600万元天使轮融资 做O2O版返利网
i黑马 i黑马

易天天宣布获得600万元天使轮融资 做O2O版返利网

易天天的盈利模式主要由两部分构成:佣金和广告。

i黑马讯 8月29日消息 今日,粉丝经济平台“易天天”宣布获得新一轮600万元融资,由上海诚存投资领投,苏河汇跟投。

易天天创始人秦伟表示,此轮融资将主要用于扩充技术团队,加快产品升级,品牌推广以及全国城市布局。

易天天提供的服务包括独立顾客社群管理系统,免费收银系统,顾客资源再创造利润,实体店铺贷款,店铺直播等。

易天天被认为是 O2O 版本的“返利网”。针对用户希望赚小便宜,线下商家希望获取流量的心理,将返利+病毒营销模式运用到用户日常消费中。因此,能否获取到数量足够多、密度足够大的线下商家,以及,能否获取到数量足够多的用户以给线下商家带去流量,是这个平台能否做成的关键。

易天天的盈利模式主要由两部分构成:佣金和广告。易天天在每单交易中收取 1-4 个点。不同行业,提成不同,超市、家电等低毛利行业,提成也相对较低。广告方面,目前每个月的收入在 2 万元左右。

据易天天方面提供的最新数据,经过半年多的发展,易天天已与超过 3000 家线下实体店铺达成合作,商家涵盖了超市、水果店、饭店、电影院、服装店、家电城、加油站、保险公司等多种类型。注册用户 60 万,月订单 8 万单,客单价50元。

关于易天天未来发展的方向,秦伟透露,易天天90%新用户通过B端导入,是一个不烧钱的移动互联网消费升级平台,盈利模式清晰,可快速复制。2018年争取覆盖全国2000个县区,用户数量破亿,服务实体商家数量突破500万。

易天天 融资 返利网 O2O
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布