CTO、O2O等四位高管离职 蜜芽回应:职级不高不重要
王亚奇 王亚奇

CTO、O2O等四位高管离职 蜜芽回应:职级不高不重要

对于各个岗位的接替人选,蜜芽方面以公司内部架构不便透露为由,并未对外公布。

i黑马 8月30日消息 今日,有消息称,跨境母婴电商蜜芽正在经历剧烈人事变动,其CTO宗东东、跨境业务总经理桂博文、O2O和妈米负责人赵哲、运营副总裁杜萍四位高管已相继离职。

“由于这四位在公司的职级不是很高,不是重要的人员更替,因此没有披露。”针对高管离职一事,蜜芽方面透露,“他们对自己有明确的职业规划,离职跟公司没有关系,目前各个岗位已经有人接替,公司很稳定。”

但对于各个岗位的接替人选,蜜芽方面以公司内部架构不便透露为由,并未对外公布。

作为万亿风口上的种子选手,过去两年里蜜芽一直备受关注。而在资本市场的助推下,去年至今,蜜芽在制造大力度促销与广告投放上一直挥金如土,其创始人兼CEO刘楠更是频频现场各类演讲活动,极尽包装蜜芽母婴电商、跨境电商“双料冠军”的行业地位。然而不幸的是,蜜芽却一直深陷假货危机、数据造假和内部动荡的疑云之中。

今年年初,网上一篇名为《蜜芽业务不断被砍 管理层或已丧失控制权》的报道中称,在蜜芽自身业务支撑方面,继旅游、医疗服务等O2O业务被砍之后,下一个被关闭的将是“妈米计划”。这不免让人怀疑,此次O2O和妈米负责人赵哲的离职或许与此业务的发展进程有关。

此外,由于离职高管中其CTO赫然在列,因此蜜芽方面称离职员工在公司职级并不重要的说法并未说服众人。蜜芽是否面临危机仍然有待追踪。

蜜芽
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布