电子签约云平台“上上签”获数千万元A+轮融资,顺为资本领投
张晓军 张晓军

电子签约云平台“上上签”获数千万元A+轮融资,顺为资本领投

上上签致力于帮助互联网金融、商业地产、在线教育、电商等行业解决远程缔约的问题。

i黑马讯 8月30日消息,电子签约云平台“上上签”宣布获得顺为资本领投数千万元人民币A+轮融资,跟投方为WPS、经纬中国、DCM。本次融资资金将用于产品研发和商务拓展。此前,在去年8月,上上签获经纬中国700万人民币的Pre-A轮融资;11月,获得由经纬中国与DCM共同投资的数千万A轮融资。

上上签,隶属于杭州尚尚签网络科技有限公司,成立于2014年,致力于帮助互联网金融、商业地产、在线教育、电商等行业解决远程缔约的问题。据了解,上上签服务覆盖从身份认证、数字证书的发放,到在线签署、合同加密等电子合同的完整生命周期。

据悉,目前上上签团队有近百人,客户在几千家,帮助包括互联网金融、商业银行、商业地产、B2B大宗商品交易、在线教育、在线旅游、电商等一系列企业用户在互联网上获取具有法律效力的电子签名,实现随时随地的线上签署。

8月24日,银监会、工信部、公安部和国信办联合发布的P2P管理办法(《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》)中规定,P2P平台必须做到用户实名制、使用电子签名/第三方认证系统、数据备份、投资者教育、信息上报监管机构。

万敏表示,P2P监管细则尘埃落定,安全、合规成为这个行业难以绕过的话题,保障行业健康发展的基础工具也因行业对安全的渴望而得以进入人们视野,电子签名就是其中一种。

“上上签” 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布