主打深度境外游,“8只小猪”宣布完成数千万元Pre-A轮融资 | 融资首发
车畅 车畅

主打深度境外游,“8只小猪”宣布完成数千万元Pre-A轮融资 | 融资首发

8只小猪平台达人数量已经超过5000名,遍布全球100多个国家,400多个城市。

i黑马讯 8月31日消息,“8只小猪”CEO黄卓生告诉i黑马,他们已经于今年8月份完成数千万元Pre-A轮融资,投资方未透露。

8只小猪成立于2015年3月,作为一家提供当地向导服务的旅行平台,他们的口号是“不用做攻略,玩遍全世界”。8只小猪旨在汇聚全世界会玩的达人,让渴望体验深度游的游客,无论去到哪个国家,都能找到最懂本地吃喝玩乐的当地达人,像朋友一样带你尽情游玩。

1

8只小猪创始人团队:邱会发、黄卓生、陈勇

经过一年多的成长,8只小猪平台达人数量已经超过5000名,遍布全球100多个国家,400多个城市。部分达人在平台收入已超过百万。

目前,8只小猪的主营方向是为中国游客提供海外的当地人带游服务。包括中文导游、当地留学生、华人华侨等在内的当地达人在该平台与游客对接,游客可以享受由达人提供的个性化旅行路线服务。

8只小猪游学项目还吸纳了众多名校留学生的加入,他们均来自哈佛、剑桥、牛津、耶鲁等全球TOP50名校。游学项目涉及校园游览、校园美食、小组活动、公开课等服务环节,全部环节都以体验纯正校园文化为出发点。

除此之外,结合当下越来越热的直播形式,8只小猪让旅行与直播相结合。不同于传统的导游,8只小猪达人可以根据自身技能优势,来制定特色直播内容。目前,8只小猪已先后和凤凰科技、虎牙直播、易直播达成合作,共同推出达人旅游直播栏目。

团队方面,8只小猪团队拥有“腾讯+中青旅”双基因,创始人黄卓生和联合创始人邱会发都曾在腾讯任职多年。另一位联合创始人陈勇,来自中青旅,在旅游行业拥有20多年的从业经历。融资方面,8只小猪曾于2015年4月获得1000万人民币天使轮融资,此轮投资其天使投资方也有追投。

【融资首发就上i黑马】i黑马微信推送;网站和微博推荐;最重要的是还有专访。目前,i黑马已为papi酱、Roseonly等数百家企业做过融资首发。如果你也想融资首发,请联系黑马哥(微信ID:heimagewx)。

8只小猪 旅游 腾讯
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布