售价1699!小米生态链发布扫地机器人
巩二龙 巩二龙

售价1699!小米生态链发布扫地机器人

小米生态链发布最新智能硬件产品——米家扫地机器人,主打主打高智商、扫得干净、扫得快。

i黑马讯 8月31日消息,小米生态链2016年秋季发布会今日在北京举行。活动现场,小米公司副总裁、小米生态链负责人刘德发布最新智能硬件产品——米家扫地机器人,售价1699,将于9月6日在小米网和小米之家首发销售。

33

_G7A0002

_G7A0035

_G7A0046

据刘德介绍,此次发布的米家扫地机器人,主打高智商、扫得干净、扫得快。它配备激光测距传感器和智能路径规划算法,可以像人的大脑一样,根据激光测距准确绘制出房间的地图,按照规划分区进行清扫直至全屋覆盖。

_G7A9929

_G7A9936

77

米家扫地机器人采用进口NIDEC无刷电机,具备1800Pa风压。浮动主刷设计,可以根据地面的高低上下浮动,紧贴地面。在清扫墙边缝隙的过程依靠沿墙传感器,米家扫地机器人和墙精确保持约 1 cm的距离,配合边刷的工作将墙边缝隙的灰尘清理干净;配备5200mAh锂电池,续航2.5小时,充满电一次可清扫250平米。同时,它还可以实现远程控制,实时监看机器人清扫路径。

_G7A9916

_G7A9975

据悉,米家扫地机器人出自小米生态链企业石头科技团队,石头科技创始人昌敬曾是担任百度地图产品负责人、百度魔图精灵CEO等职位。

_G7A9992_副本

此次米家扫地机器人是小米发布的第37款生态链产品,也是米家品牌建立后发布的第二大产品。刘德现场介绍,米家APP设备接入量已近4000万,日活跃用户数超过500万。

小米 生态链 智能硬件 扫地机器人
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布