智能照明企业调调科技发布多款智能照明灯
张华 张华

智能照明企业调调科技发布多款智能照明灯

调调科技在京召开了名为“一场光的革命”发布会。现场推出囊括超级开关、超级电灯、无线小开关、App的全新智能照明解决方案。

i黑马讯 9月5日,调调科技在京召开了名为“一场光的革命”发布会。现场,调调科技推出囊括超级开关、超级电灯、无线小开关、App的全新智能照明解决方案,并将智能照明设备和无线中控同步配置在同一产品体系下。

除此之外,调调科技在现场发布了“2016生态伙伴计划”。按照计划,调调科技将联合线上、线下的渠道搭建立体的生态伙伴体系。线下,调调科技在创新自营店或加盟展示店的基础上,还将重点和知名的设计师品牌、家具品牌、灯饰品牌合作。线上,调调科技将加强与电商企业的合作。此外,调调科技还和健康睡眠品牌Aisleep睡眠博士联合发起睡眠联盟,致力于睡眠改善的整体解决方案。

“光靠道德和制度来约束人们去关灯很困难,应该给人们提供一个简单方便的方案促使他们主动节能。这种节能方式是通过研发出硬件、软件、系统联动的产品,为用户提供丰富、通用的场景,在场景中,产品会智能地引导用户去主动产生节能的行为。比如远程关灯和精确控制等,在节约用光和舒适用光上找到平衡点。”黄小军表示。

据悉,调调科技成立于2014年,专注于智能电灯与中控系统平台的一体化应用。2014年初获得云峰基金创始人虞锋等人2250万人民币的天使投资。2016年8月,调调获得5000万Pre-A轮融资,领投方为梅花基金,青山资本跟投。

智能照明 智能硬件 照明
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布