瓜子二手车宣布完成A轮融资 金额超2.5亿美元
张晓军 张晓军

瓜子二手车宣布完成A轮融资 金额超2.5亿美元

从瓜子二手车今日公布的数据来看,瓜子二手车在原来A轮融资的基础上又获得了超过4000万美元的融资。

i黑马讯 9月13日消息,二手车电商平台瓜子二手车直卖网在京召开新品上线一周年发布会,会上,瓜子二手车对过去一年取得的成绩做出了总结,同时宣布瓜子二手车A轮融资超过2.5亿美元。i黑马无法核实该融资额的真实性。

2016年3月30日,瓜子二手车宣布完成2.045亿美元A轮融资,投资方为红杉资本、光信资本、山行资本、微光创投、风云天使基金等。从瓜子二手车今日公布的数据来看,在最近半年时间内,瓜子二手车在原来A轮融资的基础上又获得了超过4000万美元的融资。

发布会上,瓜子二手车直卖网CEO杨浩涌宣布正式启用知名影星孙红雷为品牌形象代言人,同时宣布将在未来一年继续在品牌层面投入10亿元人民币。

18.pic 

杨浩涌表示,2017年,瓜子二手车将完成三大目标:成为二手车电商入口级平台,月成交量10万+;深度布局汽车金融市场,智能金融云平台合作伙伴超过300家;强大数据技术能力,通过商业数据洞悉消费者行为驱动业务创新升级。

二手车
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布