物流网络平台“壹米滴答”宣布获近亿元A轮融资,普洛斯领投
张晓军 张晓军

物流网络平台“壹米滴答”宣布获近亿元A轮融资,普洛斯领投

壹米滴答董事长兼总裁杨兴运透露,此轮融资将用于强化团队建设和提升信息化水平。

i黑马讯 9月14日消息,物流网络平台壹米滴答宣布获得由普洛斯领投,源码资本、险峰长青跟投的A轮融资,融资金额近亿元。

壹米滴答隶属于上海壹米滴答供应链管理有限公司,成立于2015年6月,同年10月正式启用壹米滴答品牌。

壹米滴答创立的网络众筹、运力众包的运营模式,通过省地直达、县镇直通、标准配送,打造“小票快运”、“大票零担”的主营产品,以末端无盲点的配送优势加以省内中转无缝对接支撑专线大车落货,以信息化系统为纽带,汇聚各区域领先物流网络及优质专线公司,来实现产品化、标准化、信息化及网络的集约化整合发展,为客户提供高性价比的服务。

壹米滴答董事长兼总裁杨兴运透露,此轮融资将用于强化团队建设和提升信息化水平。壹米滴答接下来将重点布局全国枢纽中心和网络持续优化、升级。按照壹米滴答的三年发展战略,2016是基础建设年,2017是收入提升年,2018是多元化发展年。

据悉,在成立的不到一年时间里,壹米滴答网点数突破1600家,干支线达到6000余条,网络覆盖全国23个省份,区县级覆盖率达70%。

壹米滴答
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布