快剪连锁“星客多”宣布完成A+轮融资,顺为资本领投
常皓靖 常皓靖

快剪连锁“星客多”宣布完成A+轮融资,顺为资本领投

星客多是一家美发连锁品牌,创立于2015年1月。

i黑马讯 9月18日消息,星客多宣布完成数千万人民币的A+轮融资,由顺为资本领投,黑洞投资跟投。本轮融资将主要用于加速布局新一代门店,完善产品与服务链,完善大数据体系,以及继续推进品牌升级,提升用户体验。

据悉,星客多是一家美发连锁品牌,创立于2015年1月。

据星客多透露,今年上半年实现了用户量翻倍式增长。在过去的一年多时间里,星客多已经为北京和上海两地的近40万顾客服务了近70万次。目前在北京、上海共拥有38家店,160多名发型设计师,并因于今年初并购了一家软件技术公司。

此前,星客多曾获得由创新工场、明势资本及天使汇联合投资的天使轮融资,以及由东方弘道领投,创新工场、明势资本、天使汇跟投的A轮融资。

创始人庄威表示,“未来6个月,星客多将在北京和上海迅速拓展全新风格的门店,现有门店也将逐步改造,从此,星客多不仅是一家美发店,还将为用户提供专业的造型风格指导。星客多将继续围绕标准化与数据化打造产品与服务,通过布局美业周边打造完整的产业链。”

星客多 剪发
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布