极橙齿科宣布获分享投资千万级Pre-A轮投资
孙雅丽 孙雅丽

极橙齿科宣布获分享投资千万级Pre-A轮投资

极橙齿科宣布完成由分享投资领投的千万级Pre-A轮融资。

i黑马讯 9月19日消息  极橙齿科宣布完成由分享投资领投的千万级Pre-A轮融资。创始人塔尔盖表示,本轮融资完成后,将在上海进行门店扩张。完成上海的布局后,再复制到全国。

”希望集成牙科医疗资源,做牙医多点执业和中产阶级看牙的首选平台。”塔尔盖说道。因此,极橙齿科选择以儿科作为切入点,先把规模化做起来之后再做平台化。

塔尔盖称,牙医本身就是一个独立性很强的类别,在国家推动多点执业的大背景下,越来越多成熟的牙医从体制内出来会是未来的趋势,但他们在独立建诊所的过程中,会遇到诊所筹建、财务、营销等事务,对牙医来说并不是最有效率的执业方式。因此,当线下诊所平台能够形成一定的品牌化之后,极橙齿科再做平台化运营。

极橙齿科成立于2014年6月,是一家口腔连锁诊所,致力于让中国人在80岁时拥有20颗牙。上海极橙医疗科技有限公司旗下产品。

极橙齿科官方宣称,目前公司有8个微信群,里面有900多位妈妈用户,用户的转化率非常可观。而通过儿童齿科公司可以吸引利润更为丰厚的成人用户来店消费,未来将打入家庭市场。

“在线上,极橙齿科会推出针对医生的App,用于预约管理、CRM、病历管理、个人推广、信用积累等。用户端则通过微信服务号来选择医生、诊所、预约时间、科普教育等。”塔尔盖透露。

他表示,在线下,极橙齿科的第一家自营门店开在天津南开区C92文创园,占地400平方米,有7把牙椅;2015年11月公司开始进行内测,2016年1月正式营业。到目前为止,天津门诊共接诊超过1000人。

此前,极橙齿科还获得了真格基金在2015年3月投资的500万元天使轮融资。

医疗健康 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布