火拼uber,“东南亚版滴滴”宣布获软银7.5亿美元投资
i黑马 i黑马

火拼uber,“东南亚版滴滴”宣布获软银7.5亿美元投资

这一次的注资将增加Grab对抗优步的“火力”。

i黑马讯 9月20日消息 今日,东南亚打车平台Grab宣布获得 7.5 亿美元投资,领投方为日本软银集团,之前曾投资该公司的多家风投也都参与本次投资。这一次的注资将增加Grab对抗优步的“火力”。

Grab总部位于新加坡,每日订单最多达到150万,在东南亚六个国家和31个城市提供私家车、摩托车、出租车和拼车服务。

Grab 计划利用这笔投资扩大印尼本地运营,并且加大对旗下移动支付服务 GrabPay 的研发投入。此外,该公司最近和印尼本土第二大银行 Mandiri 合作,推出了一款移动钱包服务;另一方面,Grab 还和本土零售巨头 Lippo Group 建立了战略合作伙伴关系,允许消费者 在Lippo 所有线下零售店、咖啡店、电影院、以及电子商务平台上使用 GrabPay 支付服务。

Grab 滴滴 打车
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布