史克浪体育宣布获2400万元A轮融资,左驭资本领投
常皓靖 常皓靖

史克浪体育宣布获2400万元A轮融资,左驭资本领投

史克浪体育现在主要的项目是泥泞跑。

i黑马讯 9月20日消息,史克浪体育宣布2400万元A轮融资,左驭资本领投。本轮融资资金将用于赛事运营、团队扩充以及更多精品赛事IP的孵化。

史克浪体育成立于2015年初,现在主要的项目是泥泞跑,主要用户群是极限运动爱好者、健身房达人、户外爱好者、白领学生等小白群体这四类。

i黑马此前曾对史克浪体育有过报道,史克浪体育创始人黄斯沉表示,泥泞跑的魅力有两点,一是每场比赛的地形与障碍物的设置都不同,参赛者每次跑都会有新感受。二是跑泥泞跑是一种放肆和宣泄,很多人跑完会油然而生出一种幸福感。

此外,黄斯沉还表示泥泞跑只是史克浪体育孵化的项目之一,他们已经着手孵化另一个针对全新人群的项目了。史克浪体育的愿景也是针对细分人群做精品体育赛事,用泛娱乐的传播和互动方式去影响更多的人。

史克浪体育 泥泞跑
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布