锤子科技财务数据遭披露:今年上半年亏损1.92亿元 资产总额缩水明显
i黑马 i黑马

锤子科技财务数据遭披露:今年上半年亏损1.92亿元 资产总额缩水明显

锤子科技的资产总额也由2015年年底的8.25亿元缩水至2016年6月30日的2.96亿元。

i黑马 9月21日消息,有公司提交招股书,锤子科技“躺枪”被披露财务数据。

这件事情就在昨日发生了。中国证监会昨日披露了成都尼毕鲁科技股份有限公司招股书。该公司拟于上交所上市。其招股书中却提到了锤子科技的财务状况。

招股书数据显示,锤子科技2015年全年亏损4.62亿元,2016年上半年亏损1.92亿元。同时,锤子科技的资产总额也由2015年年底的8.25亿元缩水至2016年6月30日的2.96亿元。

i黑马查阅资料得知,原来,成都尼毕鲁科技股份有限公司旗下全资子公司抱团创投曾参与投资锤子科技。因此锤子科技的财务数据才在该公司的招股书中体现出来。

据悉,抱团创投于2015年6月参与投资锤子科技,金额为3000万人民币,占股1.13%。

锤子科技 财务 亏损
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布