传易到创始人周航将离职 官方否认:纯属造谣
i黑马 i黑马

传易到创始人周航将离职  官方否认:纯属造谣

易到用车方面对创业家&i黑马回应称,“这一传闻纯属造谣,意在阻击易到正在进行的融资。“

i黑马讯 9月26日消息 今日,有媒体爆料称,易到用车创始人兼CEO周航将离职,原乐视CMO,易到用车总裁彭钢或将接任周航CEO职务。

易到用车方面对创业家&i黑马回应称,“这一传闻纯属造谣,意在阻击易到正在进行的融资。此事与上周匿名人士爆料易到内部数据如出一辙,都是为了达到破坏易到正常经营秩序与阻击融资的目的。易到保留追究其法律责任的权利。”

今年3月,乐视发布人事任命通知,原乐视控股CMO彭钢将担任易到用车总裁一职,负责易到用车的大市场、乐视生态协同及人员和组织的建设及管理等业务,而周航职位不变。

易到用车作为国内最早一批通过共享经济解决出行难题的公司,在起步初期受到资本热捧,但随着滴滴、快的和uber的入局,有先发优势的易到很快落了下风,甚至一度传出易到将出局的传言。

2015年10月20日,乐视控股宣布投资易到用车,并获得易到70%的股权,成为易到用车的控股股东。一度以为易到将于神州专车合并,但最终却进入了乐视的生态体系。这也使得易到暂时摆脱了被出局的命运,不过易到创始人周航的走向一直备受关注,如今出现周航离职的传闻也并不奇怪。

传闻中提及的彭钢自2010年加入乐视后,历任乐视网副总裁、乐视TV高级副总裁、乐视智能终端事业群CMO,负责乐视智能硬件终端产品的营销与用户运营工作。

易到用车 周航 离职 创始人
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布