去哪儿前COO、Haystack创始人出任GGV纪源资本投资合伙人
i黑马 i黑马

去哪儿前COO、Haystack创始人出任GGV纪源资本投资合伙人

去哪儿前首席运营官彭笑玫、Haystack基金创始人Semil Shah加入GGV担任投资合伙人。

i黑马讯 9月27日消息 近日,GGV纪源资本宣布,去哪儿前首席运营官彭笑玫(Denise Peng)、Haystack基金创始人Semil Shah加入GGV担任投资合伙人,Pinterest产品经理Jason Costa加入GGV担任入驻企业家。

i黑马了解到,彭笑玫是连续创业者、天使投资人。2005年,她作为创始成员创立去哪儿网,历任产品副总裁,执行副总裁,COO。对于加入GGV,彭笑玫表示,“GGV在中美两地非常活跃,我也会把我十几年来创业和运营管理的经验,分享给GGV Familly(GGV投资组合)的成员们,帮助GGV为被投企业提供更多价值。”

另一位新晋投资合伙人Semil Shah此前曾在硅谷创立Haystack基金,专注早期投资。而入驻企业家Jason Costa此前在Pinterest担任产品经理,他将与GGV被投公司合作,并继续在电子商务、社交媒体和移动领域寻找投资对象。

据悉,GGV纪源资本成立于2000年,专注中美两地早中期企业风险投资,目前管理着8支共38亿美元的基金。已投资的公司包括阿里巴巴、滴滴出行、Airbnb、优酷土豆、去哪儿网、欢聚时代、Wish、musical.ly、Slack等。

GGV纪源资本 投资合伙人
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布