AI平台商“三角兽科技”宣布获2000万元Pre-A轮融资
张晓军 张晓军

AI平台商“三角兽科技”宣布获2000万元Pre-A轮融资

三角兽科技成立于2016年2月,致力于打造一套中文智能交互系统。

i黑马讯 9月27日消息,三角兽科技宣布获得2000万元Pre-A轮融资,由君联资本领投,赛富亚洲跟投。本轮融资将主要用于加强团队建设、增强产品壁垒、拓展市场合作。此前,三角兽科技曾获得洪泰基金和天善资本联合投资的1000万元天使轮融资。

三角兽科技成立于2016年2月,致力于打造一套中文智能交互系统,一个基于NLP技术、语义理解和自主学习等核心技术的系统级平台。其智能交互系统以语义理解为核心,定义在陪伴型的聊天机器人。

三角兽科技由王卓然和两位联合创始人亓超、马宇驰创办。王卓然是伦敦大学的博士后,创业前曾负责百度度秘中控决策系统。亓超作为公司首席技术官,曾是微软小冰、百度度秘的技术创始人,是NLP和聊天方面的专家。首席运营官马宇驰为连续创业者,拥有十年市场及公关经验。

据马宇驰透露,接下来,三角兽科技的商业规划将重点布局两个方向:

1、IoT,为智能终端提供智能交互系统及平台级的服务。

2、在角色定制、复活领域,给游戏动漫等虚拟偶像、真人偶像打造相关机器人,使其明显感觉性格特征,增强互动性。

人工智能 三角兽科技
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布