传摩拜单车完成超1亿美元C轮融资 回应:不予置评
i黑马 i黑马

传摩拜单车完成超1亿美元C轮融资 回应:不予置评

摩拜在国内的最大竞争对手ofo共享单车刚刚完成滴滴出行领投的数千万美元c轮融资。

i黑马 9月30日消息  今日,有消息称摩拜单车已完成超过1亿美元C轮融资,本轮融资由高瓴资本、华平投资集团领投,包括红杉资本、启明创投和摩拜单车早期投资方等多家机构跟投。

对此,i黑马向摩拜单车CEO王晓峰求证。其表示,“目前还在全力提高产品和服务,很多事情要做。”对于摩拜单车是否已完成C轮融资,王晓峰并未明确表态。

据摩拜单车市场方面员工向i黑马透露:“我们依然从未公开过融资情况..对于这类消息不做任何评论....还是好好做产品最重要。”而摩拜单车早期投资方熊猫资本创始合伙人李论对此消息同样表示不予置评。

摩拜单车于去年8月正式发布,短短一年时间已相继完成3轮数千万美元融资。2015年10月完成愉悦资本领投数百万美元A轮;2016年中下旬完成熊猫资本领投、愉悦资本跟投千万美元级别融资;B轮之后,摩拜又迅速获得了创新工场的B+轮投资。如果此轮融资属实,这将会是摩拜单车一年内的第四轮融资。

此外,值得注意的是,在摩拜单车爆出融资消息前两天,其在国内的最大竞争对手ofo共享单车刚刚完成滴滴出行领投的数千万美元c轮融资。

摩拜单车 共享经济 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布