90后创办的Snap要上市,估值250亿美元; iPhone6P被指充电时爆炸 | 黑马早报
张晓军 张晓军

90后创办的Snap要上市,估值250亿美元; iPhone6P被指充电时爆炸 | 黑马早报

2013年他曾拒绝Facebook的30亿美元收购要约。

国庆大家还玩的愉快吗?今天是长假后上班第一天,大家是否已收拾好心情准备迎接新的挑战?在此,静静分享给大家昨天看到的一段话:“涓滴之水可磨损大石,不是由于他力量强大,而是由于昼夜不舍地滴坠。只有勤奋不懈地努力,才能够获得那些技巧。”愿所有创业者十月工作顺利,永不懈怠!

下面是今天的早报时间!

1、90后创办的Snap要上市,估值250亿美元

据华尔街日报报道,阅后即焚照片分享服务Snap(更名前为Snapchat)正在为明年3月IPO做准备,公司预期的市值为250亿美元。这将是数年来最受注目的IPO交易之一。值得一提的是,Snap创始人伊凡·斯皮格尔出生于1990年,他在斯坦福大学上学期间就创办了Snapchat,2013年他曾拒绝Facebook的30亿美元收购要约。

@avent1garde:飞到天上去

@阿锋:250亿!感觉溢价不少啊,资产荒看来很严重。

2、加州一台iPhone6 Plus充电时突然爆炸

在美国加利福利亚州,一名女子的iPhone6 Plus在晚间充电时突然爆炸,手机附近的物件和家具受到损坏。苹果正在对事故进行调查,并提供了一款新Apple Watch,一个充电器和一部新iPhone6 Plus作为补偿。手机主人Estrada说苹果告诉她,如果她想要iPhone7,则需要补上差价。

@网络斗士:三星要开始反击咯!!!

@啊哈啊哈:Estrada说苹果告诉她,如果她想要iPhone7,则需要补上差价。

3、美法院判三星赔偿苹果1.2亿美元

苹果公司本周在一桩上诉案中获胜,本案涉及该公司很早以前就其“滑动解锁”专利而针对三星发起的诉讼。判决恢复了三星应向苹果公司赔偿1.196亿美元的原始裁定,苹果公司在本案中指控三星侵犯了其“滑动解锁”专利、自动纠错功能以及一项用于探测手机号的专利。

@木土月月要上天:佩服美国人,把三星搞得没脾气。

@枭是猫头鹰:然而iOS 10已经弃用滑动解锁。

4、被指“撩汉”,田朴珺起诉微信公号索赔55万

因某微信公众号发表文章称田朴珺“撩汉”“走野路子”,近日,田朴珺以上述文章对其名誉造成严重损害为由,将该微信公众号持 有人王女士起诉至法院,要求对方赔礼道歉、消除影响,赔偿精神损失50万元及合理支出5万余元。新京报记者获悉,朝阳法院已受理此案。

@小柔小柔:支持起诉,管管这些闲不住的嘴

@布衣新闻:说话需谨慎,电子证据已经开始实施啦

5、2024年中国或成为全球唯一拥有空间站的国家

中国航天科技集团董事长雷凡培在中国航天事业创建60周年之际透露,中国计划2018年前后发射空间站试验性核心舱,2022年前后发射20吨级舱段组合的空间站。到2024年国际空间站退役时,中国可能成为全球唯一拥有空间站的国家。

6、谷歌苹果等退出竞购,Twitter股价暴跌20%

周四收盘Twitter股价暴跌20.1%,收于19.87美元,市值缩水近30亿美元。由于潜在的竞购者越来越少,周三盘后Twitter已重跌10%以上。但媒体周三报道称,谷歌、迪士尼和苹果等知名公司已表示无意竞购。

@SH-浩子:套路,跌了再入手

@K线转折预警:美股 TWTR Twitter:盘面与消息面传递着相反的信息。静待市场验证。

7、苹果重新整顿云服务等业务

据外媒报道,苹果计划将各自为阵的互联网服务部门统一到同一个园区内,将 Siri、地图、iCould、Apple Pay、Apple News、Apple Muisc 以及部分 iTunes 业务的云服务团队聚拢在一块,以更好地在云服务、软件领域抗衡谷歌和亚马逊。据悉,整个互联网服务部门将共同迁至苹果在加州库珀迪诺的现有无限循环路总部,并由苹果高级副总裁埃迪·库伊(Eddy Cue)带队。

@WFOURGD:手机内存终于升级了 但icloud

@HUBIN卐:被Google ai刺激到了?

8、传Verizon要求雅虎降10亿美元“大甩卖”

《纽约邮报》援引消息人士的说法称,在以48亿美元收购雅虎的交易中,Verizon希望雅虎能给予10亿美元的折扣。不过,雅虎的交易团队正在尽一切可能阻止交易降价。

雅虎上月表示,2014年有至少5亿帐号遭遇了黑客攻击。Verizon在一份公告中表示,该公司在第一时间知晓了这起事件,但对这起事件掌握的信息有限。今年7月,Verizon宣布将以48.3亿美元的价格收购雅虎的核心互联网业务。

@红颜花月落:曾经的互联网王者之一世值千亿,如今……

@linux内核学习:牛,讨价还价也不要这么夸张

9、印度抓获700人电信诈骗团伙

据新华社报道,印度孟买警方在10月5日搜查行动中共逮捕700多人,他们涉嫌伪装成美国税务人员进行电话诈骗,涉案金额可能高达数千万美元。嫌疑人致电美国公民,伪装成美国国内税收署工作人员,声称对方拖欠税款,诱使其提供银行账号信息,之后嫌疑人便会从对方账号上取走钱款。嫌疑人从事此类诈骗活动已超过1年,日均入账约1000万卢比(约合100万人民币)。

@阿凡达看天下:美国各种电话客服印度人多

@经典小慢:幸好汉语难学,只有自己人坑自己人

10、Blackberry 10还没死 或授权给第三方厂商

黑莓公司上周宣布,将关闭手机业务。但公司高管近日证实,黑莓将来可能把黑莓10(BlackBerry 10)操作系统授权给第三方厂商。而黑莓将转而专注于软件研发和授权。事实上,黑莓已经给出了可能获得黑莓10授权的第三方厂商的标准,那就是第三方手机厂商必须要坚持黑莓的严格标准来生产新手机.

@心向自游:曾经喜欢疯了是啊、曾经

@微笑de地瓜:在中国8848手机都能生存  要弄个高逼格才行

今日思想

未攻之前一定先要守,每一个政策的实施之前都必须做到这一点。当我着手进攻的时候,我要确信,有超过百分之一百的能力。换句话说,即使本来有一百的力量足以成事,但我要储足二百的力量才去攻,而不是随便去赌一赌。

——   李嘉诚

Snap 250亿美元
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布