资立方宣布获千万级Pre-A轮融资,欲打造跨境投资综合服务生态圈
黑马哥 黑马哥

资立方宣布获千万级Pre-A轮融资,欲打造跨境投资综合服务生态圈

所融资金主要用于跨境投资服务基础设施的打造和提升团队自身实力。

i黑马讯 10月10日消息 跨境投资综合服务提供商资立方今日宣布,已成功完成千万级Pre-A轮融资,全面布局全球资产配置领域新蓝海。据了解,此轮融资由暖流集团领投,九鼎集团联合创始合伙人黄晓捷先生跟投。资立方CEO王冠表示,所融资金主要用于跨境投资服务基础设施的打造和提升团队自身实力。

资立方成立于年2015年9月,是一家专注于服务中小机构的一站式跨境投资综合服务提供商,立足资产、资信、资金,欲打造跨境投资参与者专业垂直聚合门户社区,搭建最符合市场需要的投资服务基础设施,提供跨境投资架构设计、跨境投资征信、数据挖掘、投资信息、交易撮合等全流程服务,解决海外投资市场及业务信息不对称问题,智能匹配供需双方需求,逐步发展为跨境投资多层次全资产科技服务生态圈。现已在上海、广州、深圳、纽约等多地建立办公室。

值得关注的是,资立方新推出的跨境投资参与者专业垂直聚合门户社区---“一匡”APP已上线。“一匡”是专注跨境投资领域的资讯社交APP,以资讯聚合、高质量PGC内容、圈子社交为特点,主要用户群定位在关注海外投资的机构和个人投资者等具有刚性需求的消费型用户。目前,资立方已经与道口教育、京东金融、金元证券等国内知名机构达成战略合作关系,并且与海外优质资产方保持紧密联系,一手优质海外资产的获取能力是资立方能够迅速占领市场的核心竞争力。

在团队方面,CEO王冠作为海投金融联合创始人,有着四年渠道销售经验,CIO章强则有超十年海外资产管理公司经验。此外,资立方跨境咨询业务团队来自境内外一线金融机构和互联网机构的多位跨境业务专家组成,多数成员拥有5年以上跨境业务实操经验,并对中美两国金融监管及投资法律有深刻的理解。

资立方
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布