智能健身房Liking获数千万元A轮融资,同创伟业领投
i黑马 i黑马

智能健身房Liking获数千万元A轮融资,同创伟业领投

Liking CEO徐志岩透露,本轮融资主要用于研发投入和市场推广。

i黑马 10月14日消息,智能健身房品牌Liking健身宣布获得数千万人民币A轮融资,同创伟业领投,某知名投资人跟投。Liking CEO徐志岩透露,本轮融资主要用于研发投入和市场推广。

公开报道显示,Liking意在做智能健身领域的“便利店”,门店规模300平米到500平米,选址在CBD办公写字楼附近。据其官方说法,自今年8月凌空SOHO正式对外营业以来,Liking已经布局40家店面,覆盖全国数十个城市。

其健身馆涵盖有氧区、器械区、自由力量区、操房等健身板块。24小时健身房白天配备两名教练,晚上实现无人值守,由客服中心进行视频监控。健身之余还配备中央厨房,提供健康果蔬汁和营养餐。

据悉,Liking APP于7月上线,项目启动资金为1000万,由Liking创始人徐志岩及中路资本、光速创投、同创伟业等投行机构共同出资,CEO徐志岩是前“好厨师”的创始人。

Liking 健身房 智能 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布