斗米兼职宣布完成四千万美元B轮融资 腾讯百度跟投
周路平 周路平

斗米兼职宣布完成四千万美元B轮融资 腾讯百度跟投

斗米兼职宣布完成四千万美元B轮融资

i黑马讯10月19日消息 今日,斗米兼职宣布已获得四千万美金B轮融资。一年前,斗米兼职从58赶集集团分拆独立。 据悉,斗米兼职B轮融资的投资方包括高瓴资本、腾讯、百度和新希望集团,A轮老股东高榕资本和蓝湖资本跟投。

本轮融资由华兴资本担任独家财务顾问。此外,斗米兼职的A轮其他投资方还包括58赶集集团、微光创投及光信资本等。 斗米创始人兼CEO赵世勇表示,斗米兼职未来致力于服务上亿兼职用户,获得B轮资金支持后,将在已有产品和服务基础上,加大在产品研发、专业人才招募、市场投放等方面的投入,力争先实现让千万人在斗米找到兼职工作的小目标。

过去一年,斗米兼职提出了先行赔付的担保机制、不断完善内容监控审核机制、上线了全套的投诉处理机制;后续,还会陆续上线商家信用发贴、完善兼职保险等更多策略;联合第三方陆续为用户提供信贷、培训等增值延伸服务。

未来一年,斗米将进一张扩张城市与类目,为更多用户提供更多更丰富的职位;同时在企业服务方面,会针对长尾客户与重点行业大客户推出分级服务,结合线上线下资源,加大行业深耕。同时将推出基于兼职用户管理的SaaS工具,帮助企业提升兼职用工管理的透明度与管理效率。

据赵世勇披露,斗米平台目前月活用户远超千万,平台在线交易月流水上亿元,累计服务企业商户数量超50万;线上服务全国,线下在23个一二线重点城市拥有7天24小时的专业服务团队。

斗米兼职 58赶集集团
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布