上半年投出45个项目,看看梅花天使都在关注啥
梅花天使创投 梅花天使创投

上半年投出45个项目,看看梅花天使都在关注啥

投资主要分布在四大领域:互联网金融10家、文化娱乐8家、消费升级7家、移动出海5家。

本文由微信公号梅花天使创投(ID:plumventurescn)授权i黑马发布。

2016年上半年,梅花天使共投出45家互联网早期项目,主要分布在四大领域:互联网金融10家、文化娱乐8家、消费升级7家、移动出海5家。在“资本寒冬”愈发明显的2016,梅花天使继续保持之前的高速投资节奏。

梅花天使创始人吴世春表示:“资本寒冬是发现好项目的时候,看看过往的历史,每一个寒冬之后反而会诞生伟大的企业,我们一直保持自己的节奏,并没有跟随经济周期的波动去投资。因为我们投早期,看得比较长远,都是为了5-6年后有投资回报。”

2016年上半年,梅花天使联合赤子城共同发起了国内第一支专注移动出海的投资基金——大航海基金,以挖掘和帮助具有战略价值和高成长性的早期出海项目。

梅花天使2016上半年投资项目列表

1

2

3

4

梅花天使

梅花天使 吴世春 投资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布