沃尔玛5000万美元投资新达达,生鲜商超线上线下相结合
i黑马 i黑马

沃尔玛5000万美元投资新达达,生鲜商超线上线下相结合

未来,新达达的物流配送能力与用户将与沃尔玛中国的实体门店进行深度结合。

i黑马讯 10月21日消息 今日,本地即时物流和生鲜商超O2O平台新达达与沃尔玛(纽交所股票代码:WMT)共同宣布,沃尔玛已战略投资新达达5千万美元,相当于3.36亿元人民币,双方将建立全面深度战略合作。未来,新达达的物流配送能力与用户将与沃尔玛中国的实体门店进行深度结合,共同打造中国生鲜商超线上线下相结合的零售模式。

新达达CEO蒯佳祺表示:“新达达和全球最大的零售企业沃尔玛达成了战略合作,这将为中国的消费者提供全新的购物体验。通过此次合作,新达达领先的O2O平台及众包配送服务将能够作为桥梁,连接网上的消费者与沃尔玛线下门店,为更多的用户提供更优质的商品以及便捷到家服务。”

资料显示,新达达拥有本地即时物流平台“达达”和生鲜商超O2O平台“京东到家”。分别在超过300个城市服务超过50万家的商户,以及在18个城市和超过30000个商超医药门店合作。

此外,目前,沃尔玛在中国近170个城市开设了420多家商场。其中已经有包括广州、深圳等地的20多家沃尔玛门店接入京东到家平台,并由达达负责全部订单的配送。未来,沃尔玛中国的实体门店将全部独家接入京东到家。双方计划通过线上线下的融合,吸引更多的客流到沃尔玛门店,同时为京东到家的用户提供沃尔玛极其丰富的商品。与此同时,双方还将在用户数据、营销等方面进行更加深入的合作。

沃尔玛 新达达
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布