天猫双11携手一线大牌升级预售模式 百万首发新品将早于线下10~15天
i 黑马 i 黑马

天猫双11携手一线大牌升级预售模式   百万首发新品将早于线下10~15天

据天猫服饰总经理刘秀云介绍,此次潮流盛典所有新品首发,均早于线下10-15天。

i黑马讯 10月23日消息 今日,天猫携手Burberry、玛莎拉蒂、娇兰、Samsonite等50多个全球顶级品牌及近200位国内外明星和名模在上海体育中心举办天猫双11潮流盛典。各大品牌在现场进行新品首发外,消费者还可通过天猫APP直播“即秀即买”第一时间下单。

据悉,今年双11期间,有多达百万款新品在天猫首发。阿里巴巴集团首席市场官董本洪指出,天猫不仅是全球时尚潮流的聚集地,更是全球品牌首发阵地和运营阵地。今年以来,天猫仅服饰行业就有超千个品牌,近50万款商品实现全球同步首发。全球时尚潮流盛典的终极目标是打造成“全球第五大时装周”,希望通过多元化的体验,让全球潮流新品得到更集中的创意展现,为中国消费者提供一部引领年度潮流的生活范本。

众所周知,在传统时装周上,消费者要购买到秀场最新同款,必须等待6个月甚至更长的时间。此次通过天猫直播、优酷等多平台不间断直播,天猫线上同步展示秀场最新同款的方式,消费者无论在秀场,手机、电脑都可以同步在天猫上购买到秀场新品。

据天猫服饰总经理刘秀云介绍,此次潮流盛典所有新品首发,均早于线下10-15天。

此外,潮流盛典现场,天猫联合CBNData发布了《2016全球潮流生活消费趋势报告》。报告显示,随着居民消费结构的升级,中国服饰线上B2C市场增长迅猛,预计2017年规模将过万亿元,其中天猫占领近八成市场份额。

早在今年6月,天猫服饰就宣布与ZARA、迪卡侬、Adidas、Sandro、Maje、Skechers、Timberland、太平鸟、裂帛、江南布衣等近200家国内外品牌再度升级战略合作协议。某种程度上,这意味着天猫已成为引导全球品牌互联网化的核心阵地。

截至目前,天猫已吸引包括优衣库、ZARA、C&A、Forever21等全球90%以上的快时尚巨头独家战略合作。2015年天猫双11期间,优衣库还曾以“2分35秒销售破亿元”创造了全球零售史的销售奇迹,也成为天猫2015年双11服饰最快成交过亿元的品牌单店。

天猫 双11
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布