跨境电商星商宣布完成4500万A轮融资 | 融资首发
i黑马 i黑马

跨境电商星商宣布完成4500万A轮融资 | 融资首发

本轮融资将进一步促进星商公司的业务扩张计划。

i黑马讯 10月25日消息 今日跨境电商企业深圳市星商电子商务有限公司宣布于近期完成4500万A轮融资,本轮融资由海立方舟、正海聚弘等多方投资。

星商方面表示,本轮融资将进一步促进星商公司的业务扩张计划,加速团队扩建,布局仓储物流设施建设,完善拥有自主产权的电商ERP系统、订单管理系统以及大数据分析系统,逐步实现在行业内市场和技术领先的战略目标。

据悉,星商(StarMerx)目前员工总数已超过300人,总部设在深圳,另有烟台、广州、香港、美国公司。主要涉及跨境电商、移动计算以及互联网数据挖掘等业务,跨境电商产品包括家居、3C产品、运动、服饰等数十个品类,目前在Amazon、Ebay、速卖通等跨境电商平台均有在售商品,客户遍布全球。

星商创始人张海政系留美博士,毕业于麻省计算机系,并在美国微软、亚马逊等世界500强跨国公司工作多年。

针对本次融资,总经理张海政透漏,这次融资是星商与资本市场接触的第一步,公司将苦练内功,狠抓管理,深度整合供应链,深挖大数据,不断开发精品,满足全球消费者的需求,保持公司高速发展。

星商 跨境电商 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布