腾讯歌尔领投智能穿戴公司 真时科技Pacewear品牌发布
i黑马 i黑马

腾讯歌尔领投智能穿戴公司 真时科技Pacewear品牌发布

Pacewear首款产品定位智能时尚手表,主打年轻的科技敏感人群和时尚人群。

10月26日,智能可穿戴公司真时科技在北京举办首场媒体及合作伙伴沟通会,推出旗下智能可穿戴品牌Pacewear,正式涉足可穿戴设备设计、研发、生产以及互联网服务开发。据了解,真时科技成立于今年9月,目前已获得A轮融资,由腾讯、歌尔股份领投,多家机构参投。

实力团队 兼具软件和硬件基因

真时科技全称真时科技有限公司,是一家定位智能可穿戴设备与服务开发的科技公司,在北京、深圳、青岛分别设有公司,协同推进硬件、软件和生产制造;并在瑞典设有ID设计团队,为Pacewear各系产品量身打造精致外观。

据悉,真时科技核心团队汇集了来自前腾讯科技、Motorola、Nokia、歌尔股份的产品与研发人员,具备丰富的系统及软件服务开发经验,拥有成熟的消费电子产品研发和制造经验,都将为真时科技的智能可穿戴产品研发与软件服务设计提供有力支持。

兼具软件和硬件基因的独特团队优势,也使得真时科技在创立伊始便受到腾讯和歌尔股份的资本青睐。而北欧设计团队的美学理念注入,也将使真时科技系列产品兼具时尚品味。

自主开发系统独具优势 全面开放共建行业生态

据了解,依托雄厚的团队背景优势,真时科技在硬件开发方面进展顺利,在生产制造方面也具有灵活接入产业链的资源实力,将有效避免产品研发和生产销售的脱节风险。

更值得一提的是,真时科技推出自主研发的Pace OS系统(原TencentOS),无缝连接Android、iOS手机系统,融合运动健康、移动支付、智能语音、社交互动等功能模块,同时接入腾讯系第三方应用资源,基于用户的智能体验和多样化生活服务需求,提供了更加便捷和潮流的服务体验。

与此同时,真时科技在沟通会上宣布,Pace OS未来不仅支持Pacewear各系产品,还将面向所有智能手表厂商开放。由此,真时科技不仅要做自有品牌,还着眼于系统与生态建设的战略目标也浮出水面。对此,真时科技CEO文博也明确表示:“智能可穿戴前景非常广阔,但国内市场还不成熟,真时科技希望与大家共同推动产业的生态建设和市场进步。”

首款产品定位时尚智能手表,年底开售

据介绍,Pacewear品牌寓意Keep pace withmyself,秉承“生活·科技·美”的产品设计理念,Pacewear未来各系产品将在智能功能延展的基础上,融合生活美学和场景设计,适用于用户多元化的生活需求。

2

腾讯科技副总裁钟翔平、歌尔股份董事长姜滨、真时科技CEO文博共同揭幕Pacewear品牌

Pacewear首款产品即定位智能时尚手表,主打年轻的科技敏感人群和时尚人群。据现场观看和体验,这是一款内外兼修的强功能、高颜值智能手表,流畅的系统体验、丰富的功能应用和时尚外观都令人印象深刻。据沟通会消息,该产品将于年底正式开售。

此外,据透露,不仅智能手表,还有智能手环、智能衣服、智能饰品等都可能出现在Pacewear未来的产品规划范围之内。

腾讯 歌尔 智能穿戴
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布